Stadt- und Kreisentscheid im Tischtennis - 4.11.15

Tischtennismannschaft wird Dritter
Am 04. November 2015 fand der Stadt- und Kreisentscheid im Tischtennis in Grebenstein statt. Die Johann-Amos-Comenius-Schule startete mit einer einer Jungenmannschaft. Das von Sportlehrer Norman Lübeck betreute Team zeigte starke Leistungen und unterlag undenkbar knapp mit 4:5 gegen das Heimteam der Heinrich-Grupe-Schule aus Grebenstein. Die Punkte für die Comenius-Schule holten Fidan Djulekari, Maurice Hitsch und DeHua Lin im Einzel sowie Fidan Djulekari und Maurice Hitsch gemeinsam im Doppel. Ein weiterer Siegpunkt hätte die Qualifikation für den Regionalentscheid bedeutet. Am Ende wurde der dritte Platz in der Wettkampfklasse II (Jahrgänge 1999-2002) erreicht.

Die Tischtennismannschaft - stehend: Jakob Quast, Denis Kalweit, Nico Russ, Stevan Todorovic; vorne: Maurice Hitsch, Fidan Djulekari, DeHua Lin (v.l.n.r.)