Schulinfo SV, Eltern & Förderverein Presse Links Schüler/innen aktiv Berufs- und Studienorientierung Mint & NaWi - LoLa Termine Mensa

Vorlesewettbewerb 8.12.17

Am 8.12.17 fand der diesjährige Schulausscheid vom Vorlesewettbewerb in der Johann - Amos - Comenius - Schule statt.
Viele spannende Geschichten wurden von unseren stärksten Lesern des sechsten Jahrgangs vorgelesen. Eine Jury, bestehend aus Herrn Bühnemann (Bücherei), Vorjahressieger Elias und den Deutschlehrern des Jahrgangs, hatte viel Spaß beim Zuhören.
Dieses Jahr hat Vanessa Gediga (6d) gewonnen und vertritt unsere Schule beim Stadtentscheid im Februar.
Herzlichen Glückwunsch

Die Klassensieger v.l.n.r.: Tobias (6c), Lina (6c), Antonia (6b), Vanessa (6d), Sanja (6a), Moritz (6a), Ibraim (6b). Es fehlt: Mario (6d). Im Hintergrund: Vorjahressieger: Elias (7c)

Hier die Gewinner: Tobias Hoechsner (2.Platz) und Vanessa Gediga (1.Platz)